Asperges vertes, burrata, quinoa noir et huile de cresson
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Recette

Asperges vertes, burrata, quinoa noir et huile de cresson

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Printemps: quel peps!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa selon les indications figurant sur l’emballage. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Préparez l'huile de cresson: rincez le cresson et mixez-les finement avec l’huile de pépins de raisins. Passez au tamis pour obtenir une belle huile bien lisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Nettoyez les asperges vertes et cassez le bout ligneux. Faites-les blanchir rapidement à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les refroidir sous l’eau glacée.

  4. 4

    Répartissez les asperges sur les assiettes et parsemez de morceaux de burrata. Saupoudrez de quinoa noir et terminez par les différentes variétés de pousses.

  5. 5

    Versez quelques gouttes d’huile de cresson et servez avec du pain.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa selon les indications figurant sur l’emballage. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Préparez l'huile de cresson: rincez le cresson et mixez-les finement avec l’huile de pépins de raisins. Passez au tamis pour obtenir une belle huile bien lisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Nettoyez les asperges vertes et cassez le bout ligneux. Faites-les blanchir rapidement à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les refroidir sous l’eau glacée.

  4. 4

    Répartissez les asperges sur les assiettes et parsemez de morceaux de burrata. Saupoudrez de quinoa noir et terminez par les différentes variétés de pousses.

  5. 5

    Versez quelques gouttes d’huile de cresson et servez avec du pain.

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