Recette

Œufs au safran de Cotchia

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En cuisine avec BJ Scott, la plus Belge des Américaines. 

Préparation
  1. 1

    Faites épaissir la crème en la chauffant, à feu moyen. Ajoutez le safran infusé la veille et retirez du feu. Réservez.

  2. 2

    Faites cuire les œufs mollets, 6 mn, à l'eau bouillante. Ecallez-les soigneusement et réservez.

  3. 3

    Faites dorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, à feu moyen, en les remuant sans arrêt quelques minutes seulement. Attention ça brûle facilement!

  4. 4

    Allumez le gril du four. Mettez les œufs dans des ramequins ou un petit plat allant au four. Couvrez-les de sauce safrannée chaude. Gratinez légèrement, 3 mn. Saupoudrez de pignons et servez.

  5. 5

    Le conseil de BJ: "J’ai choisi du safran de Cotchia. Il est très parfumé! Avant de l’utiliser il faut lefaire tremper 12 heures dans un peu d'eau chaude ou de la crème. La couleur et la saveur se répartiront mieux dans tout le plat.Cette recette est aussi délicieuse avec des crevettes grises de la Mer du Nord en accompagnement."

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Œufs au safran de Cotchia

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