Recette

Satés de légumes et pesto de noix de cajou

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La preuve par 5: un petit air de printemps avec 5 recettes rapides à décliner tout au long de la semaine.

Préparation
  1. 1

    Rincez et émincez les poivrons, la courgette et l'aubergine en morceaux égaux. Enfilez-les sur des piques à brochettes. Badigeonnez d'huile d'olive et assaisonnez avec une dose généreuse de poivre et sel. 

  2. 2

    Faites chauffer un poêle à griller et déposez-y les brochettes de légumes. Faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Coupez le citron en 4 tranches épaisses et faites-les griller prendant environ 2 min de chaque côté.

  3. 3

    Préparez la salade. Laissez cuire le couscous selon les instructions figurant sur ke paquet. Assaisonnez avec un peu de sel et ajoutez une noix de beurre. Coupez les tomates semi-séchées en deux et ajoutez-les dans le couscous. Rincez les épinards et versez-les également dans la semoule.  

  4. 4

    Pour le pesto, faites griller les noix de cajou dans une poêle à sec. Pelez l'ail. Râpez le parmesan. Ajoutez le persil émincé, les noix de cajou, le parmesan et l'ail dans un robot culinaire et mixez-les pas trop finement. Ajoutez de l'huile d'olive en un mince filet jusqu'à obtenir une masse lisse. Poivrez si nécessaire. Evitez de rajouter du sel car le fromage apporte déjà une touche salée. 

  5. 5

    Servez les satés avec le couscous, les citrons grillés et le pesto de noix de cajou.

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Satés de légumes et pesto de noix de cajou

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