
Pizza tartiflette
Pommes de terre chéries.
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et pelez la pomme de terre. A l’aide d’une mandoline, émincez-la en très fines tranches. Pelez et hachez finement l’oignon. Coupez le reblochon en dés.
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2
Dans une large sauteuse, faites cuire les tranches de pomme de terre et l'oignon haché, 4 mn, à feu moyen avec le thym et l’ail pressé dans l’huile chaude. Mélangez délicatement pour ne pas casser les tranches de pomme de terre.
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3
Déroulez le disque de pâte à pizza. Posez-le sur une platine trouée. Nappez-le de crème épaisse sur toute la surface. Répartissez-y les rondelles de pommes de terre cuites et les oignons puis répartissez les dés de reblochon. Faites cuire, 10 à 12 mn, à four chaud: la pâte doit être bien cuite.
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4
Sortez la pizza du four, poivrez-la au moulin, garnissez-la de lanières de jambon cru et garnissez-la de roquette. Servez aussitôt.