• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Spaghettis au curry d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en dés. Pelez les oignons et coupez-les en 8. Réchauffez le vin et le bouillon. Ajoutez-y la pâte de curry et faites-y cuire les oignons, à feu doux, 15 mn. Egouttez-les en réservant un peu de bouillon de cuisson.

  2. 2

    Faites griller les dés d'agneau dans l'huile, en remuant.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et, dans un plat de service, mélangez-les avec les oignons, le bouillon réservé et les dés d'agneau. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en dés. Pelez les oignons et coupez-les en 8. Réchauffez le vin et le bouillon. Ajoutez-y la pâte de curry et faites-y cuire les oignons, à feu doux, 15 mn. Egouttez-les en réservant un peu de bouillon de cuisson.

  2. 2

    Faites griller les dés d'agneau dans l'huile, en remuant.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et, dans un plat de service, mélangez-les avec les oignons, le bouillon réservé et les dés d'agneau. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!