Recette

Vermicelles à la mangue et cacahuètes

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Nouilles orientales

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les vermicelles selon les indications de l’emballage, égouttez-les et réservez-les. 

  2. 2

    Pelez et taillez la chair de mangue en lanières. Coupez les poivrons en deux, éliminez-en graines et filaments, taillez-les en fine julienne. Pelez et émincez l’oignon en rondelles puis séparez-en les anneaux.

  3. 3

    Pelez et hachez très finement le gingembre. Dans un bol, mélangez le gingembre avec la sauce chili, l’huile de sésame et la sauce soja. Relevez de sucre et de jus de citron selon le goût.
     

  4. 4

    Hachez grossièrement le persil et les cacahuètes.

  5. 5

    Mélangez rapidement les nouilles avec l’oignon, la mangue et le poivron puis la sauce. Répartissez-les dans des bols et parsemez-les de persil et cacahuètes.

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Vermicelles à la mangue et cacahuètes

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