Recette

Œufs brouillés au caviar de saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette classique d'œufs brouillés, avec un petit twist chic.

Préparation
  1. 1

    Cassez précautionneusement les œufs au sommet de manière à conserver deux tiers de la coquille intacts. Fouettez.
     

  2. 2

    Incorporez la crème et les œufs de saumon. Salez et poivrez.

  3. 3

    Versez le mélange dans un plat vapeur non perforé. Faites cuire 4 mn à 85° C dans le four à vapeur.
     

  4. 4

    Fouettez les œufs cuits pour leur donner la consistance d'œufs brouillés.
     

  5. 5

    Disposez dans les coquilles. Garnissez d’aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Œufs brouillés au caviar de saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine