Mousse au chocolat au gingembre
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Recette

Mousse au chocolat au gingembre

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie, retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Incorporez-y le sucre de fleur de coco et le fromage blanc.

  2. 2

    Fouettez les blancs d'œufs  jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes puis ajoutez-les délicatement au mélange au chocolat.

  3. 3

    Pelez et râpez le gingembre. Mélangez-le à la mousse en même temps que 3/4 des framboises.

  4. 4

    Réservez, 2 h, au frigo puis servez avec le reste des framboises.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie, retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Incorporez-y le sucre de fleur de coco et le fromage blanc.

  2. 2

    Fouettez les blancs d'œufs  jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes puis ajoutez-les délicatement au mélange au chocolat.

  3. 3

    Pelez et râpez le gingembre. Mélangez-le à la mousse en même temps que 3/4 des framboises.

  4. 4

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