Boules de céréales complètes aux baies de goji
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Recette

Boules de céréales complètes aux baies de goji

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat concassé au micro-ondes. Hachez grossièrement les baies de goji, les raisins secs, les cacahuètes et les pruneaux en petits morceaux.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile de coco et faites-y dorer les flocons d'avoine et d'épeautre: mélangez jusqu'à ce que le mélange commence à sentir bon. Assaisonnez avec la cannelle, le clou de girofle et le piment en poudre. Saupoudrez de sucre, mélangez et laissez caraméliser.

  3. 3

    Laissez refroidir puis mélangez la préparation avec les fruits secs et le chocolat fondu. Laissez refroidir à nouveau jusqu'à ce que le chocolat se solidifie. 

  4. 4

    Façonnez des boules de 3 à 4 cm  de Ø et roulez-les dans le reste des flocons. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et laissez complètement refroidir.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat concassé au micro-ondes. Hachez grossièrement les baies de goji, les raisins secs, les cacahuètes et les pruneaux en petits morceaux.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile de coco et faites-y dorer les flocons d'avoine et d'épeautre: mélangez jusqu'à ce que le mélange commence à sentir bon. Assaisonnez avec la cannelle, le clou de girofle et le piment en poudre. Saupoudrez de sucre, mélangez et laissez caraméliser.

  3. 3

    Laissez refroidir puis mélangez la préparation avec les fruits secs et le chocolat fondu. Laissez refroidir à nouveau jusqu'à ce que le chocolat se solidifie. 

  4. 4

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