Pain parfumé
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Recette

Pain parfumé

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon. Epluchez et hachez l’ail, versez-le dans le beurre, ajoutez le persil, salez, poivrez et mélangez bien. 

  3. 3

    A l’aide d’un couteau pointu et aiguisé, entaillez le pain tous les 2cm, dans tous les sens, aussi bien à la verticale qu’à l’horizontale, et faites couler un peu de beurre dans les entailles pratiquées. 

  4. 4

    Nettoyez et ciselez les jeunes oignons, effeuillez le romarin. Répartissez-les sur la surface du pain ainsi que le gruyère râpé. 

  5. 5

    Arrosez du reste du beurre au persil et à l’ail, saupoudrez de parmesan et passez le pain au four, ± 15 mn, de façon à ce que le fromage ait commencé à fondre. Servez bien chaud, en prélevant des portions à l’aide d’une cuillère.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon. Epluchez et hachez l’ail, versez-le dans le beurre, ajoutez le persil, salez, poivrez et mélangez bien. 

  3. 3

    A l’aide d’un couteau pointu et aiguisé, entaillez le pain tous les 2cm, dans tous les sens, aussi bien à la verticale qu’à l’horizontale, et faites couler un peu de beurre dans les entailles pratiquées. 

  4. 4

    Nettoyez et ciselez les jeunes oignons, effeuillez le romarin. Répartissez-les sur la surface du pain ainsi que le gruyère râpé. 

  5. 5

    Arrosez du reste du beurre au persil et à l’ail, saupoudrez de parmesan et passez le pain au four, ± 15 mn, de façon à ce que le fromage ait commencé à fondre. Servez bien chaud, en prélevant des portions à l’aide d’une cuillère.

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