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Recette

Petits farcis à la mousse de chèvre

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Petits farcis, grand succès!

Préparation
  1. 1

    Egouttez les coeurs d'artichauts.

  2. 2

    Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

  3. 3

    Hachez les tomates séchées et le persil plat

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, la ricotta, la moitié des pignons de pin, l'huile d'olive, les tomates séchées et le persil plat, le piment d'Espelette, sel et poivre.

  5. 5

    Remplissez les fonds d'artichauts pour obtenir un dôme et surmontez-les de pignons de pin grillés. Réservez-les au frais jusqu'au moment de servir sur un lit de roquette.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les coeurs d'artichauts.

  2. 2

    Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

  3. 3

    Hachez les tomates séchées et le persil plat

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, la ricotta, la moitié des pignons de pin, l'huile d'olive, les tomates séchées et le persil plat, le piment d'Espelette, sel et poivre.

  5. 5

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