Velouté de petits pois
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Velouté de petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon haché dans une cocotte avec l'huile d'olive, ajoutez les petits pois et couvrez-les d'eau. Ajoutez encore le cube de bouillon et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Mixez la soupe et passez-la au chinois pour obtenir un potage fluide. Ajoutez la crème fraîche, sel, poivre.

  3. 3

    Egouttez le crabe et émiettez-le grossièrement.

  4. 4

    Répartissez le potage dans les assiettes et ajoutez le crabe. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon haché dans une cocotte avec l'huile d'olive, ajoutez les petits pois et couvrez-les d'eau. Ajoutez encore le cube de bouillon et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Mixez la soupe et passez-la au chinois pour obtenir un potage fluide. Ajoutez la crème fraîche, sel, poivre.

  3. 3

    Egouttez le crabe et émiettez-le grossièrement.

  4. 4

    Répartissez le potage dans les assiettes et ajoutez le crabe. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!