• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Buchettes au chocolat pour Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Gâteau de fête

Préparation
  1. 1

    Passer les Boudoirs à la moulinette.

  2. 2

    Faire fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter le sucre,les jaunes d'oeufs,le beurre ramolli,la poudre d'amande,les Boudoirs.

  3. 3

    Travailler la pate pour la rendre lisse et la mettre 2 heures au réfrigérateur.

  4. 4

    Former des petites buchettes en roulant une petite boule de pate entre les paumes des mains.

  5. 5

    Rouler dans la poudre de chocolat.

  6. 6

    Conserver au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Passer les Boudoirs à la moulinette.

  2. 2

    Faire fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter le sucre,les jaunes d'oeufs,le beurre ramolli,la poudre d'amande,les Boudoirs.

  3. 3

    Travailler la pate pour la rendre lisse et la mettre 2 heures au réfrigérateur.

  4. 4

    Former des petites buchettes en roulant une petite boule de pate entre les paumes des mains.

  5. 5

    Rouler dans la poudre de chocolat.

  6. 6

    Conserver au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!