Soupe d'abbaye
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe d'abbaye

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faire revenir les oignons dans le beurre, ne pas les caraméliser, seulement cuits.

  2. 2

    Ajouter la purée de tomates et le fromage, mélanger bien le tout .

  3. 3

    Ajouter l'ail et les pommes de terre coupées en morceaux  ainsi qu'un litre d'eau.

  4. 4

    Laisser cuire à feu doux .

  5. 5

    Mixer le tout , ajouter le sel , poivre.

  6. 6

    Ajouter un peu de crème fraîche et du persil hâché au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faire revenir les oignons dans le beurre, ne pas les caraméliser, seulement cuits.

  2. 2

    Ajouter la purée de tomates et le fromage, mélanger bien le tout .

  3. 3

    Ajouter l'ail et les pommes de terre coupées en morceaux  ainsi qu'un litre d'eau.

  4. 4

    Laisser cuire à feu doux .

  5. 5

    Mixer le tout , ajouter le sel , poivre.

  6. 6

    Ajouter un peu de crème fraîche et du persil hâché au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!