Recette

Hotdog torsadé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéal pour un apéro entre amis!

Préparation
  1. 1

    Diviser la pâte en 12 parties égales et les rouler de manière à former des bandelettes. 

  2. 2

    Enrouler une bandelette de pâte autour d’une saucisse et répéter l’opération autant de fois que nécessaire.

  3. 3

    Placez les hotdogs torsadés sur du papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte à l'aide d'un jaune d’œuf préalablement battu.

  4. 4

    Saupoudrez les hotdogs de gros sel.

  5. 5

    Enfournez les hotdogs à 190°C, 15 à 20 minutes.

  6. 6

    Servir avec du ketchup ou de la moutarde.

  7. 7

    Faire la pâte à pizza. Cliquer ici pour la recette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine