• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Courgettes farcies à l'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C).

  2. 2

    Coupez un chapeau aux courgettes. Videz-les. Retournez-les sur la grille d?un cuit-vapeur et fates cuire, 20 mn, à la vapeur.

  3. 3

    Pendant ce temps, malaxez le hachis d?agneau avec  le persil plat haché, l?ail pressé, les épices, les fruits secs hachés, les pignons grillés, sel et poivre.

  4. 4

    Remplissez les courgettes de hachis préparé et saupoudrez de graines de coriandre. Couvrez du chapeau des courgettes.

  5. 5

    Placez les courgettes dans un plat huilé et faites cuire, 1 h, à four chaud. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C).

  2. 2

    Coupez un chapeau aux courgettes. Videz-les. Retournez-les sur la grille d?un cuit-vapeur et fates cuire, 20 mn, à la vapeur.

  3. 3

    Pendant ce temps, malaxez le hachis d?agneau avec  le persil plat haché, l?ail pressé, les épices, les fruits secs hachés, les pignons grillés, sel et poivre.

  4. 4

    Remplissez les courgettes de hachis préparé et saupoudrez de graines de coriandre. Couvrez du chapeau des courgettes.

  5. 5

    Placez les courgettes dans un plat huilé et faites cuire, 1 h, à four chaud. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!