Crème de potimarron à l'orange
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Recette

Crème de potimarron à l'orange

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Sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Prélevez la moitié du zeste de l?orange non traitée puis recueillez-en le jus.

  2. 2

    Nettoyez la chair de potimarron, taillez-la en petits cubes et faites-les fondre, 15 mn, à feu doux avec le jus des oranges, le miel, le clou de girofle et la vanille fendue en deux dans la longueur.

  3. 3

    Une fois la pulpe bien fondante, ôtez la vanille et le girofle.

  4. 4

    Mixez en purée fine puis incorporez-y le gingembre, les zestes de citron et d'orange.

  5. 5

    Terminez la cuisson, 10 mn, à feu doux. Versez dans des verres. Laissez refroidir et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Prélevez la moitié du zeste de l?orange non traitée puis recueillez-en le jus.

  2. 2

    Nettoyez la chair de potimarron, taillez-la en petits cubes et faites-les fondre, 15 mn, à feu doux avec le jus des oranges, le miel, le clou de girofle et la vanille fendue en deux dans la longueur.

  3. 3

    Une fois la pulpe bien fondante, ôtez la vanille et le girofle.

  4. 4

    Mixez en purée fine puis incorporez-y le gingembre, les zestes de citron et d'orange.

  5. 5

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