Salade de betterave et courge au chèvre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de betterave et courge au chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades de légumes

Préparation
  1. 1

    Faites dorer les dés de courge enrobés 2 c à s d'huile avec sel et poivre, 15 mn, à four chaud (th. 6, 180 °C).

  2. 2

    Faites griller les noisettes, 5 mn, à la poêle antiadhésive. Laissez refroidir puis frottez-les dans un essuie de façon à éliminer +/- la peau.

  3. 3

    Fouettez le vinaigre avec le sel, le reste d'huile et les graines de moutarde. Coupez les betteraves en 8 dans le sens de la longueur.

  4. 4

    Mélangez les betteraves, la courge, la roquette, la sauce, sel et poivre dans un saladier. Dressez sur assiettes et parsemez de miettes de chèvre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites dorer les dés de courge enrobés 2 c à s d'huile avec sel et poivre, 15 mn, à four chaud (th. 6, 180 °C).

  2. 2

    Faites griller les noisettes, 5 mn, à la poêle antiadhésive. Laissez refroidir puis frottez-les dans un essuie de façon à éliminer +/- la peau.

  3. 3

    Fouettez le vinaigre avec le sel, le reste d'huile et les graines de moutarde. Coupez les betteraves en 8 dans le sens de la longueur.

  4. 4

    Mélangez les betteraves, la courge, la roquette, la sauce, sel et poivre dans un saladier. Dressez sur assiettes et parsemez de miettes de chèvre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!