• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Beignets de poireaux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Coupez 2 blancs de poireaux en 3 morceaux et faites-les blanchir 2 mn.

  2. 2

    Egouttez-les soigneusement en les pressant et en les essuyant.

  3. 3

    Trempez-les dans de la pâte à beignets bien relevée et faites-les dorer à la friteuse.

  4. 4

    Servez avec un coulis de tomate ou une sauce tartare

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez 2 blancs de poireaux en 3 morceaux et faites-les blanchir 2 mn.

  2. 2

    Egouttez-les soigneusement en les pressant et en les essuyant.

  3. 3

    Trempez-les dans de la pâte à beignets bien relevée et faites-les dorer à la friteuse.

  4. 4

    Servez avec un coulis de tomate ou une sauce tartare

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!