Tarte Chocolat-Poires
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tarte Chocolat-Poires

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Classique au chocolat

Préparation
  1. 1

    Faire précuire 10 min la pâte au four préchauffé th7 (voir le mode d'emploi de la pâte)

  2. 2

    Préparer le pudding avec le 1/2 l de lait et le sucre (suivant mode d'emploi)

  3. 3

    Le verser juste préparé sur la tarte, garnir avec les poires coupées en tranches, cuire 15 à 20 min au four th 7 (vérifier la cuisson des bords de la tarte)

  4. 4

    Diluer la gelée de groseilles avec 2 CàS du sirop des poires chauffé au micro-onde 30 sec (attention: TRÈS chaud!)

  5. 5

    Passer au pinceau sur toute la surface de la tarte

  6. 6

    Servir la tarte bien froide

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faire précuire 10 min la pâte au four préchauffé th7 (voir le mode d'emploi de la pâte)

  2. 2

    Préparer le pudding avec le 1/2 l de lait et le sucre (suivant mode d'emploi)

  3. 3

    Le verser juste préparé sur la tarte, garnir avec les poires coupées en tranches, cuire 15 à 20 min au four th 7 (vérifier la cuisson des bords de la tarte)

  4. 4

    Diluer la gelée de groseilles avec 2 CàS du sirop des poires chauffé au micro-onde 30 sec (attention: TRÈS chaud!)

  5. 5

    Passer au pinceau sur toute la surface de la tarte

  6. 6

    Servir la tarte bien froide

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!