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Recette

Oeuf sur le plat aux cèpes et pommes de terre

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180° C). Faites cuire les asperges 'al dente' à la vapeur. Faites cuire les oeufs sur le plat dans 10 g de beurre avec sel et poivre.

  2. 2

    Pelez et taillez les pommes de terre en fines rondelles. Répartissez-les dans un plat à gratin beurré. Enduisez-les du reste de beurre fondu. Salez, poivrez et faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  3. 3

    Nettoyez et taillez les cèpes en fines lamelles. Faites-les revenir dans l'huile avec sel et poivre.

  4. 4

    Sur les assiettes, répartissez en rosaces des rondelles de pommes de terre puis de cèpes. Garnissez-les d'asperges, pointes vers l'extérieur. Recouvrez-les de lamelles de cèpes puis de pommes de terre.

  5. 5

    Posez un oeuf sur le sommet et parsemez le tout de baies roses du moulin. Servez de suite.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180° C). Faites cuire les asperges 'al dente' à la vapeur. Faites cuire les oeufs sur le plat dans 10 g de beurre avec sel et poivre.

  2. 2

    Pelez et taillez les pommes de terre en fines rondelles. Répartissez-les dans un plat à gratin beurré. Enduisez-les du reste de beurre fondu. Salez, poivrez et faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  3. 3

    Nettoyez et taillez les cèpes en fines lamelles. Faites-les revenir dans l'huile avec sel et poivre.

  4. 4

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  5. 5

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