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Recette

Papillotes de poisson au fenouil et au citron

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Préparation
  1. 1

    Pressez 1 citron et coupez l'autre en rondelles. Nettoyez le fenouil, émincez-le finement et ciselez un peu de sa verdure.

  2. 2

    Plongez les haricots verts, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau très froide pour qu'ils gardent leur belle couleur vive et égouttez-les. Epluchez et hachez les échalotes.

  3. 3

    Préchauffez le four à180 °C. Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.

  4. 4

    Rincez et séchez soigneusement chaque darne de poisson et disposez-les chacune sur une feuille de papier. Ajoutez le fenouil et sa verdure, les échalotes, les haricots verts et les rondelles de citron.

  5. 5

    Salez, poivrez, aspergez d'huile d'olive, fermez hermetiquement et faites cuire les papillotes, 20 mn, au four. Otez-les du four, laissez reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez aussitôt.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec une salade de pommes de terre en persillade ;-)

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Préparation
  1. 1

    Pressez 1 citron et coupez l'autre en rondelles. Nettoyez le fenouil, émincez-le finement et ciselez un peu de sa verdure.

  2. 2

    Plongez les haricots verts, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau très froide pour qu'ils gardent leur belle couleur vive et égouttez-les. Epluchez et hachez les échalotes.

  3. 3

    Préchauffez le four à180 °C. Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.

  4. 4

    Rincez et séchez soigneusement chaque darne de poisson et disposez-les chacune sur une feuille de papier. Ajoutez le fenouil et sa verdure, les échalotes, les haricots verts et les rondelles de citron.

  5. 5

    Salez, poivrez, aspergez d'huile d'olive, fermez hermetiquement et faites cuire les papillotes, 20 mn, au four. Otez-les du four, laissez reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez aussitôt.

C'est délicieux
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