Tarte tatin aux tomates séchées et au jambon cru
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Recette

Tarte tatin aux tomates séchées et au jambon cru

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates en 4, rangez-les dans un plat, saupoudrez-les d'ail et de zeste de citron. Salez, poivrez, aspergez d'huile et laissez confire, 1 h, au four à 160 °C.

  2. 2

    Badigeonnez d'huile et de crème balsamique 1 grand ou 4 petits plats à gratin et disposez-y les tomates en les serrant les unes contre les autres.

  3. 3

    Recouvrez les tomates de pate feuilletée, en rentrant les bords vers l'intérieur du ou des plats et faites cuire, 35 mn, au four à 180 °C.

  4. 4

    Retournez délicatement sur une assiette et laissez tiédir sur une grille. Décorez de jambon d'Aoste chiffonné, de parmesan et de roquette avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates en 4, rangez-les dans un plat, saupoudrez-les d'ail et de zeste de citron. Salez, poivrez, aspergez d'huile et laissez confire, 1 h, au four à 160 °C.

  2. 2

    Badigeonnez d'huile et de crème balsamique 1 grand ou 4 petits plats à gratin et disposez-y les tomates en les serrant les unes contre les autres.

  3. 3

    Recouvrez les tomates de pate feuilletée, en rentrant les bords vers l'intérieur du ou des plats et faites cuire, 35 mn, au four à 180 °C.

  4. 4

    Retournez délicatement sur une assiette et laissez tiédir sur une grille. Décorez de jambon d'Aoste chiffonné, de parmesan et de roquette avant de servir.

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