Pennes aux champignons des bois
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Recette

Pennes aux champignons des bois

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A table!

Préparation
  1. 1

    Découpez le lard en lanières et faites-le frire dans une poêle à sec. Epongez-le sur du papier absorbant et réservez.

  2. 2

    Faites cuire les pennes al dente dans l'eau légèrement salée. Pelez et hachez l'ail finement. Nettoyez les champignons. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et laissez-y revenir l'ail. Augmentez le feu et versez les champignons pour une cuisson rapide. Poivrez et salez légèrement.

  3. 3

    Rincez et hachez le persil. Retirez la poêle des champignons du feu. Ajoutez le persil et le lard en remuant puis versez-y les pâtes ainsi qu'un peu de liquide de cuisson. Mélangez bien. Émiettez le fromage de chèvre et donnez éventuellement encore un tour de moulin à poivre.

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Préparation
  1. 1

    Découpez le lard en lanières et faites-le frire dans une poêle à sec. Epongez-le sur du papier absorbant et réservez.

  2. 2

    Faites cuire les pennes al dente dans l'eau légèrement salée. Pelez et hachez l'ail finement. Nettoyez les champignons. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et laissez-y revenir l'ail. Augmentez le feu et versez les champignons pour une cuisson rapide. Poivrez et salez légèrement.

  3. 3

    Rincez et hachez le persil. Retirez la poêle des champignons du feu. Ajoutez le persil et le lard en remuant puis versez-y les pâtes ainsi qu'un peu de liquide de cuisson. Mélangez bien. Émiettez le fromage de chèvre et donnez éventuellement encore un tour de moulin à poivre.

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