Recette

Quiche rectangulaire aux asperges vertes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche à déguster au printemps (et jusqu'au tout début de l'été pour profiter des dernières aperges).

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 
180 °C. Nettoyez les asperges et coupez les extrémités dures. Faites-les blanchir, 5 mn, à l’eau salée. Egouttez-les et rafraîchissez- les directement sous l’eau froide.


  2. 2

    Déroulez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à quiche recouvert de papier cuisson. Rincez le persil, égouttez-le et ciselez-le finement.


  3. 3

    Mélangez le persil,
 la crème épaisse, le fromage frais et le jaune d’œuf. Salez, poivrez.


  4. 4

    Recouvrez la pâte feuilletée de ce mélange et ajoutez ensuite les asperges 
et le bacon. Saupoudrez
 de parmesan et faites cuire, 30 mn, à four chaud.

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Quiche rectangulaire aux asperges vertes

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