Recette

Rouleaux de filo au chèvre et dip aux poivrons

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Craquons pour la pâte filo

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Dépliez la pâte filo si nécessaire et coupez chaque feuille en deux. Humectez-les avec un peu d’eau.

  2. 2

    Emiettez la feta dans un plat. Ajoutez-y le persil haché. Salez, poivrez et mélangez. Placez 1 c à s de farce sur chaque demi-feuille de pâte filo et enroulez le tout. Fixez les extrémités avec de l’eau. Posez les rouleaux sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.

  3. 3

    Dans un mortier, écrasez finement les piments chili avec le cumin et la coriandre. Mélangez le tout avec 5 à 6 c à s d’huile d’olive et enduisez-en les rouleaux de pâte. Faites dorer, 20 mn, au four.

  4. 4

    Le dip: ciselez la menthe. Découpez le poivron en petits dés. Pelez et épépinez la tomate et coupez la chair en petits dés. Epluchez et émincez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand il est translucide, ajoutez le poivron et la tomate et faites cuire, 5 mn.

  5. 5

    Dans un bol, mélangez les légumes cuits avec la menthe, le jus et le zeste râpé du citron, le miel, sel et poivre. Servez les rouleaux accompagnés de cette sauce, chaude ou froide.

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