Salade de pâtes à la méditerranéenne
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pâtes à la méditerranéenne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Coupez les tomates en dés. Pelez et épépinez le concombre et coupez la chair en dés. Pelez et émincez l'oignon en lamelles. Emiettez la feta.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les 3/4 du concombre, des tomates, de la feta et des olives. Ajoutez de l'huile d'olive, le basilic, sel et poivre. Mélangez.

  4. 4

    Répartissez par-dessus le reste du concombre, des tomates, de la feta et l'oignon rouge. Saupoudrez d'origans et du restes des olives noires. Servez à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Coupez les tomates en dés. Pelez et épépinez le concombre et coupez la chair en dés. Pelez et émincez l'oignon en lamelles. Emiettez la feta.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les 3/4 du concombre, des tomates, de la feta et des olives. Ajoutez de l'huile d'olive, le basilic, sel et poivre. Mélangez.

  4. 4

    Répartissez par-dessus le reste du concombre, des tomates, de la feta et l'oignon rouge. Saupoudrez d'origans et du restes des olives noires. Servez à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!