• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pesto au basilic

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez l'ail, coupez-le en 4 et ôtez-en le germe. Mixez-le avec le basilic, les pignons de pin, un peu d'huile, le parmesan, du sel et du poivre pour obtenir une purée grossière.

  2. 2

    Incorporez progressivement le reste de l'huile sans cesser de mélanger vigoureusement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez l'ail, coupez-le en 4 et ôtez-en le germe. Mixez-le avec le basilic, les pignons de pin, un peu d'huile, le parmesan, du sel et du poivre pour obtenir une purée grossière.

  2. 2

    Incorporez progressivement le reste de l'huile sans cesser de mélanger vigoureusement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!