Salade de chèvre chaud, vinaigrette à la menthe
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de chèvre chaud, vinaigrette à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les grands classiques des salades

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les feuilles de salade. Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Préparez la vinaigrette: dans un bol, mélangez le jus de citron et le sel puis ajoutez peu à peu l'huile d'olive. Incorporez-y la menthe et l'aneth puis rectifiez l'assaisonnement.

  3. 3

    Dressez les tranches de chèvre sur les morceaux de baguette et faites griller, 5 à 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Mélangez la salade avec la vinaigrette puis répartissez-la sur les assiettes et servez avec le toast au chèvre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les feuilles de salade. Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Préparez la vinaigrette: dans un bol, mélangez le jus de citron et le sel puis ajoutez peu à peu l'huile d'olive. Incorporez-y la menthe et l'aneth puis rectifiez l'assaisonnement.

  3. 3

    Dressez les tranches de chèvre sur les morceaux de baguette et faites griller, 5 à 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Mélangez la salade avec la vinaigrette puis répartissez-la sur les assiettes et servez avec le toast au chèvre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!