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Recette

Tortilla verte au crabe

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Crabe

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  2. 2

     Epluchez les pommes de terre, coupez-les en fines rondelles, lavez et séchez-les.

  3. 3

    Lavez et équeutez les épinards, faites-les fondre dans l'huile d'olive sur feu vif. Egouttez-les sur du papier absorbant et hachez-les grossièrement.

  4. 4

    Egouttez le crabe puis émiettez-le. Fouettez-les oeufs avec la crème fraîche et les épices. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, les épinards et le crabe. Mélangez.

  5. 5

    Versez la préparation dans un moule à tarte à revêtement antiadhésif et faites cuire, 30 à 35 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  2. 2

     Epluchez les pommes de terre, coupez-les en fines rondelles, lavez et séchez-les.

  3. 3

    Lavez et équeutez les épinards, faites-les fondre dans l'huile d'olive sur feu vif. Egouttez-les sur du papier absorbant et hachez-les grossièrement.

  4. 4

    Egouttez le crabe puis émiettez-le. Fouettez-les oeufs avec la crème fraîche et les épices. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, les épinards et le crabe. Mélangez.

  5. 5

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