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Recette

Pilons de poulet frits, wok de légumes

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Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Décollez la peau des pilons et glissez-y les herbes salées et poivrées. Passez-les dans la farine puis les oeufs et la chapelure. Réservez-les, 5 mn, au congélateur.

  2. 2

    Faites-les dorer, par groupe de 6, 10 à 12 mn dans l'huile à 150° C. Réservez-les, au chaud, emballés dans du papier d'aluminium.

  3. 3

    Au wok, faites sauter les germes de soja, le chou et la courgette, 5 mn, en remuant, à feu vif, dans l'huile.

  4. 4

    Ajoutez-y la sauce soja, sel, poivre et servez sans attendre avec les pilons.

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Préparation
  1. 1

    Décollez la peau des pilons et glissez-y les herbes salées et poivrées. Passez-les dans la farine puis les oeufs et la chapelure. Réservez-les, 5 mn, au congélateur.

  2. 2

    Faites-les dorer, par groupe de 6, 10 à 12 mn dans l'huile à 150° C. Réservez-les, au chaud, emballés dans du papier d'aluminium.

  3. 3

    Au wok, faites sauter les germes de soja, le chou et la courgette, 5 mn, en remuant, à feu vif, dans l'huile.

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