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Recette

Poulet à la mode cajun, salade de roquette

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Cuisine du monde

Préparation
  1. 1

    Saupoudrez les cuisses de poulet d'épices et réservez-les, 15 mn, au réfrigérateur.

  2. 2

    Faites-les dorer sur toutes les faces dans l'huile à feu vif. Arrosez-les de 10 cl d'eau chaude, couvrez et laissez cuire, 30 mn, à feu doux.

  3. 3

    Mélangez la rucola, les tomates séchées, l'oignon et le basilic.

  4. 4

    Ajoutez-y l'huile fouettée avec le vinaigre, sel et poivre. Remuez, dressez sur assiettes et posez les cuisses par dessus.

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Préparation
  1. 1

    Saupoudrez les cuisses de poulet d'épices et réservez-les, 15 mn, au réfrigérateur.

  2. 2

    Faites-les dorer sur toutes les faces dans l'huile à feu vif. Arrosez-les de 10 cl d'eau chaude, couvrez et laissez cuire, 30 mn, à feu doux.

  3. 3

    Mélangez la rucola, les tomates séchées, l'oignon et le basilic.

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