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Recette

Boulettes de poulet, sauce tomate

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Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Mélangez le hachis avec les épices et l'estragon. Façonnez-le en boulettes. Faites-les cuire, 2 mn, dans le bouillon frémissant.

  2. 2

    Egouttez-les, farinez-les et faites-les dorer, 5 mn, dans l'huile.

  3. 3

    Ebouillantez, pelez et concassez la chair des tomates. Faites revenir l'oignon et l'ail, 5 mn, dans l'huile.

  4. 4

    Ajoutez-y les tomates, le céleri, sel et poivre. Laissez mijoter, 15 mn, à feu moyen.

  5. 5

    Ajoutez-y les câpres, le basilic puis réchauffez-y les boulettes.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez le hachis avec les épices et l'estragon. Façonnez-le en boulettes. Faites-les cuire, 2 mn, dans le bouillon frémissant.

  2. 2

    Egouttez-les, farinez-les et faites-les dorer, 5 mn, dans l'huile.

  3. 3

    Ebouillantez, pelez et concassez la chair des tomates. Faites revenir l'oignon et l'ail, 5 mn, dans l'huile.

  4. 4

    Ajoutez-y les tomates, le céleri, sel et poivre. Laissez mijoter, 15 mn, à feu moyen.

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