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Recette

Clafoutis aux tomates

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Légumes!

Préparation
  1. 1

    Fouettez les oeufs avec le parmesan, le sucre, le lait et la farine tamisée.

  2. 2

    Préchauffez le four th. 5 (150° C). Beurrez 4 ramequins, versez-y 2 cm de pâte. Laissez cuire, 5 mn, à four chaud.

  3. 3

    Posez par-dessus les tomates cerises en alternance avec les rondelles de courgettes. Versez le reste de pâte. Parsemez-les du beurre en parcelles.

  4. 4

    Terminez la cuisson, 20 mn, à four chaud: les tomates ne doivent pas colorer, la pâte saisie à coeur mais moelleuse. Décorez de thym et servez tiède.

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Préparation
  1. 1

    Fouettez les oeufs avec le parmesan, le sucre, le lait et la farine tamisée.

  2. 2

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  3. 3

    Posez par-dessus les tomates cerises en alternance avec les rondelles de courgettes. Versez le reste de pâte. Parsemez-les du beurre en parcelles.

  4. 4

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