• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de pain d'épice et de mangue caramélisée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Epluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez-la en tranches épaisses dans le sens de la longueur. A l'aide d'un emporte-pièce, coupez-les en pastilles. Faites de même avec les tranches de pain d'épice.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle, ajoutez-y le jus de citron et faites-y dorer la mangue et le pain d'épice. Egouttez sur du papier absorbant.

  3. 3

    Piquez-les sur des brochettes en bois et servez, chaud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez-la en tranches épaisses dans le sens de la longueur. A l'aide d'un emporte-pièce, coupez-les en pastilles. Faites de même avec les tranches de pain d'épice.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle, ajoutez-y le jus de citron et faites-y dorer la mangue et le pain d'épice. Egouttez sur du papier absorbant.

  3. 3

    Piquez-les sur des brochettes en bois et servez, chaud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!