• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Filets d'aiglefin aux 2 radis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poissons!

Préparation
  1. 1

    Faites préchauffer votre four th. 6 (180 °C).

  2. 2

    Rincez et séchez les filets de poisson. Disposez-les dans un plat à four recouvert de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive, sel, poivre et faites cuire au four, 7 ou 8 mn.

  3. 3

    Nettoyez les radis roses, épluchez le radis noir et coupez le tout en fines rondelles. Faites-les revenir dans l'huile de sésame, 5 ou 7 mn.

  4. 4

    Répartissez les filets de poisson sur 4 assiettes, ajoutez les radis et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites préchauffer votre four th. 6 (180 °C).

  2. 2

    Rincez et séchez les filets de poisson. Disposez-les dans un plat à four recouvert de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive, sel, poivre et faites cuire au four, 7 ou 8 mn.

  3. 3

    Nettoyez les radis roses, épluchez le radis noir et coupez le tout en fines rondelles. Faites-les revenir dans l'huile de sésame, 5 ou 7 mn.

  4. 4

    Répartissez les filets de poisson sur 4 assiettes, ajoutez les radis et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!