Minicrêpes salées
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Minicrêpes salées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les crêpes, pas seulement sucrées!

Préparation
  1. 1

    Versez la farine dans un plat et creusez-y un puits. Cassez-y les ?ufs, ajoutez 5 c à s de lait, du sel et du poivre de Cayenne.

  2. 2

    Versez-y le lait et la même quantité d'eau tout en mélangeant pour obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse et bien homogène. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé. Couvrez et réservez à température ambiante, 30 mn.

  3. 3

    Faites cuire les crêpes dans de petites poêles spéciales, à table.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Versez la farine dans un plat et creusez-y un puits. Cassez-y les ?ufs, ajoutez 5 c à s de lait, du sel et du poivre de Cayenne.

  2. 2

    Versez-y le lait et la même quantité d'eau tout en mélangeant pour obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse et bien homogène. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé. Couvrez et réservez à température ambiante, 30 mn.

  3. 3

    Faites cuire les crêpes dans de petites poêles spéciales, à table.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!