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Recette

Légumes au tofu

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Légumes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, égouttez et réservez au chaud.

  2. 2

     Coupez le tofu en dés. Emincez le chou. Coupez les carottes en bâtonnets et le poivron en dés. Lavez et séchez les jets de soja.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la sauce aigre-douce, la sauce soja et la menthe.

  4. 4

    Faites chauffer le wok à table. Faites-y sauter les légumes dans un peu d'huile, 3 ou 4 mn, ajoutez le tofu et la sauce et prolongez la cuisson de 4 ou 5 mn. Ajoutez les pois gourmands et faites encore cuire 1 mn. Servez avec le riz et la ciboulette ciselée.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, égouttez et réservez au chaud.

  2. 2

     Coupez le tofu en dés. Emincez le chou. Coupez les carottes en bâtonnets et le poivron en dés. Lavez et séchez les jets de soja.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la sauce aigre-douce, la sauce soja et la menthe.

  4. 4

    Faites chauffer le wok à table. Faites-y sauter les légumes dans un peu d'huile, 3 ou 4 mn, ajoutez le tofu et la sauce et prolongez la cuisson de 4 ou 5 mn. Ajoutez les pois gourmands et faites encore cuire 1 mn. Servez avec le riz et la ciboulette ciselée.

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