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Recette

Wok de porc au gingembre

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Préparation
  1. 1

    Dans un plat creux, mélangez la sauce soja, le vinaigre, le miel, l'huile, l'ail, le gingembre, sel et poivre. Déposez-y les médaillons de porc. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner 2 ou 3 h, en les retournant à 3 ou 4 reprises.

  2. 2

     Faites confire le zeste de citron, à feu doux, dans le sucre dilué dans 10 cl d'eau, 20 mn. Egouttez et réservez.

  3. 3

    Egouttez la viande et disposez-la dans un plat de service. Placez-le à table.

  4. 4

    Passez la marinade au chinois, puis diluez-y la maïzéna et faites cuire le tout, à feu doux, jusqu'à obtention d'un sauce crémeuse et pas trop liquide.

  5. 5

    Faites cuire la viande au wok, à table, parsemez-la de zeste de citron confit et accompagnez-la de sauce au gingembre.

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Préparation
  1. 1

    Dans un plat creux, mélangez la sauce soja, le vinaigre, le miel, l'huile, l'ail, le gingembre, sel et poivre. Déposez-y les médaillons de porc. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner 2 ou 3 h, en les retournant à 3 ou 4 reprises.

  2. 2

     Faites confire le zeste de citron, à feu doux, dans le sucre dilué dans 10 cl d'eau, 20 mn. Egouttez et réservez.

  3. 3

    Egouttez la viande et disposez-la dans un plat de service. Placez-le à table.

  4. 4

    Passez la marinade au chinois, puis diluez-y la maïzéna et faites cuire le tout, à feu doux, jusqu'à obtention d'un sauce crémeuse et pas trop liquide.

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