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Recette

Lapin au curry vert

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Asiatique!

Préparation
  1. 1

    Coupez les filets de lapin en longues et fines lanières.

  2. 2

     Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, la sauce d'huître et le cube de bouillon. Versez le tout dans un poêlon et faites cuire à feu doux, 15 mn. Faites épaissir avec la fécule de maïs.

  3. 3

     Coupez les épis de maïs en 2 dans le sens de la longueur. Nettoyez les champignons. Coupez les aubergines en tranches.

  4. 4

     Faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude, égouttez et réservez.

  5. 5

    Faites chauffer le wok à table. Faites-y revenir le lapin dans un peu d'huile, 3 ou 4 mn, ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 4 ou 5 mn. Servez avec la sauce au lait de coco, les oignons nouveaux émincés et la coriandre ciselée.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les filets de lapin en longues et fines lanières.

  2. 2

     Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, la sauce d'huître et le cube de bouillon. Versez le tout dans un poêlon et faites cuire à feu doux, 15 mn. Faites épaissir avec la fécule de maïs.

  3. 3

     Coupez les épis de maïs en 2 dans le sens de la longueur. Nettoyez les champignons. Coupez les aubergines en tranches.

  4. 4

     Faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude, égouttez et réservez.

  5. 5

    Faites chauffer le wok à table. Faites-y revenir le lapin dans un peu d'huile, 3 ou 4 mn, ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 4 ou 5 mn. Servez avec la sauce au lait de coco, les oignons nouveaux émincés et la coriandre ciselée.

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