• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rouleaux végétariens

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Végétariens!

Préparation
  1. 1

    Coupez la salade iceberg en très fines lanières. Epépinez le poivron et les tomates. Coupez-les en petits dés. Rincez et égouttez les haricots et le maïs. Epépinez et émincez le piment. Disposez tous ces ingrédients, séparément, dans des récipients.

  2. 2

    Mélangez l'ail et l'oignon avec l'huile et versez-les dans un bol. Mélangez le bouillon avec la coriandre et du poivre. Versez dans un bol.

  3. 3

    A table, faites cuire les tortillas et garnissez-les selon votre goût avec les différentes préparations, crues ou cuites sur la plaque.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez la salade iceberg en très fines lanières. Epépinez le poivron et les tomates. Coupez-les en petits dés. Rincez et égouttez les haricots et le maïs. Epépinez et émincez le piment. Disposez tous ces ingrédients, séparément, dans des récipients.

  2. 2

    Mélangez l'ail et l'oignon avec l'huile et versez-les dans un bol. Mélangez le bouillon avec la coriandre et du poivre. Versez dans un bol.

  3. 3

    A table, faites cuire les tortillas et garnissez-les selon votre goût avec les différentes préparations, crues ou cuites sur la plaque.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!