Crêpes farcies gratinées
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Recette

Crêpes farcies gratinées

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).

  2. 2

    Faites revenir les échalotes, 5 mn, dans le beurre. Saupoudrez-le de farine et sans cesser de remuer, ajoutez-y, peu à peu, le fumet de poisson et la crème.

  3. 3

    Portez doucement à ébullition et laissez épaissir, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y 100 g de gruyère, les fines herbes, sel et poivre. Remuez puis incorporez-y les crevettes.

  4. 4

    Répartissez le tout sur les crêpes, roulez-les assez serré et déposez-les dans un plat à gratin.

  5. 5

    Saupoudrez-les du reste de fromage et laissez gratiner, 15 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).

  2. 2

    Faites revenir les échalotes, 5 mn, dans le beurre. Saupoudrez-le de farine et sans cesser de remuer, ajoutez-y, peu à peu, le fumet de poisson et la crème.

  3. 3

    Portez doucement à ébullition et laissez épaissir, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y 100 g de gruyère, les fines herbes, sel et poivre. Remuez puis incorporez-y les crevettes.

  4. 4

    Répartissez le tout sur les crêpes, roulez-les assez serré et déposez-les dans un plat à gratin.

  5. 5

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