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Recette

Linguine aux scampis

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Fruits de mer!

Préparation
  1. 1

    Faites revenir dans l'huile d'olive les scampis décortiqués à feu vif.

  2. 2

    Lorsqu'ils sont rosés, ajoutez les courgettes coupées en petits dés et l'ail pressé. noyez de vin blanc et laisser mijoter pendant un bon quart d'heure.

  3. 3

    Pendant ce temps cuire les linguine. laisser réduire le vin blanc mais pas trop pour que cela ne soit pas trop sec.

  4. 4

    Salez très légèrement , poivrez généreusement avec le mélange saveur et ajouter au dernier moment les herbes afin qu'elles gardent toutes leur saveur. n'hésitez pas à en mettre en suffisance car ce sont elles qui font la saveur de ce plat! on peut si on aime

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir dans l'huile d'olive les scampis décortiqués à feu vif.

  2. 2

    Lorsqu'ils sont rosés, ajoutez les courgettes coupées en petits dés et l'ail pressé. noyez de vin blanc et laisser mijoter pendant un bon quart d'heure.

  3. 3

    Pendant ce temps cuire les linguine. laisser réduire le vin blanc mais pas trop pour que cela ne soit pas trop sec.

  4. 4

    Salez très légèrement , poivrez généreusement avec le mélange saveur et ajouter au dernier moment les herbes afin qu'elles gardent toutes leur saveur. n'hésitez pas à en mettre en suffisance car ce sont elles qui font la saveur de ce plat! on peut si on aime

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