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Recette

Boulettes, sauce à l'estragon

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Boulettes de viande!

Préparation
  1. 1

    Malaxez en une masse homogène le hachis, l'?uf, le céleri, l'échalote, le concentré, les olives, la chapelure, sel, poivre, la sauce anglaise et le romarin.

  2. 2

    Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix.

  3. 3

    Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur.

  4. 4

    Laissez réduire la crème fraîche de moitié avec sel et poivre. Ajoutez-y l'estragon.

  5. 5

    Dressez les boulettes sur assiettes et nappez-les de sauce.

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Préparation
  1. 1

    Malaxez en une masse homogène le hachis, l'?uf, le céleri, l'échalote, le concentré, les olives, la chapelure, sel, poivre, la sauce anglaise et le romarin.

  2. 2

    Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix.

  3. 3

    Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur.

  4. 4

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