• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de thon au beurre de poivron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Borchettes de thon!

Préparation
  1. 1

    Effectuez la cuisson du poivron, 10 mn, à la vapeur. Coupez-le en dés.

  2. 2

    Mixez le beurre mou avec les dés de poivron, l'ail pressé, le cumin et le poivre de Cayenne.

  3. 3

    Déposez-le en un rouleau sur une feuille de papier d'aluminium. Emballez-le serré et laissez durcir, 3 h, au frigo.

  4. 4

    Faites cuire le riz selon les indications du fabricant.

  5. 5

    Taillez le thon en cubes. Répartissez-les sur des brochettes en bois, aspergez-les de jus de citron et faites-les cuire, 4 mn, à la vapeur. Salez et poivrez.

  6. 6

    Répartissez le riz brûlant dans des bols. Déposez sur chacun une brochette de thon et surmontez-la d'une rondelle de beurre de poivron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Effectuez la cuisson du poivron, 10 mn, à la vapeur. Coupez-le en dés.

  2. 2

    Mixez le beurre mou avec les dés de poivron, l'ail pressé, le cumin et le poivre de Cayenne.

  3. 3

    Déposez-le en un rouleau sur une feuille de papier d'aluminium. Emballez-le serré et laissez durcir, 3 h, au frigo.

  4. 4

    Faites cuire le riz selon les indications du fabricant.

  5. 5

    Taillez le thon en cubes. Répartissez-les sur des brochettes en bois, aspergez-les de jus de citron et faites-les cuire, 4 mn, à la vapeur. Salez et poivrez.

  6. 6

    Répartissez le riz brûlant dans des bols. Déposez sur chacun une brochette de thon et surmontez-la d'une rondelle de beurre de poivron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!