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Recette

Dim sum au hachis et champignons

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Recette asiatique!

Préparation
  1. 1

    Mélangez les ingrédients du dip. Réservez au frigo.

  2. 2

    Malaxez le hachis avec les légumes (shiitakés, oignons, carotte et soja), l'ail pressé, la sauce soja, le sucre et les épices pour chili.

  3. 3

    Etalez les carrés de wonton sur un linge humide. Répartissez-y, bien centrée, la farce et rabattez la pâte soit en forme de demi lune soit en forme de bourse en soudant bien les bords pour emprisonner la farce.

  4. 4

    Tapissez le haut d'un cuit-vapeur d'un disque de papier sulfurisé. Déposez-y les wontons et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur.

  5. 5

    Servez chaud avec la sauce froide mais non glacée.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez les ingrédients du dip. Réservez au frigo.

  2. 2

    Malaxez le hachis avec les légumes (shiitakés, oignons, carotte et soja), l'ail pressé, la sauce soja, le sucre et les épices pour chili.

  3. 3

    Etalez les carrés de wonton sur un linge humide. Répartissez-y, bien centrée, la farce et rabattez la pâte soit en forme de demi lune soit en forme de bourse en soudant bien les bords pour emprisonner la farce.

  4. 4

    Tapissez le haut d'un cuit-vapeur d'un disque de papier sulfurisé. Déposez-y les wontons et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur.

  5. 5

    Servez chaud avec la sauce froide mais non glacée.

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