Tagliatelles aux poireaux et amandes
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Recette

Tagliatelles aux poireaux et amandes

  • Temps:
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Plat de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Equeutez les épinards et lavez-les. Nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles en biais.

  3. 3

    Faites griller les amandes.

  4. 4

    Faites fondre les épinards dans l'huile d'olive, ajoutez les poireaux, la crème fraîche, muscade, sel et poivre. Faites mijoter, 5 mn.

  5. 5

    Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêlée de légumes. Remuez et répartissez sur les assiettes. Décorez d'amandes grillées et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Equeutez les épinards et lavez-les. Nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles en biais.

  3. 3

    Faites griller les amandes.

  4. 4

    Faites fondre les épinards dans l'huile d'olive, ajoutez les poireaux, la crème fraîche, muscade, sel et poivre. Faites mijoter, 5 mn.

  5. 5

    Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêlée de légumes. Remuez et répartissez sur les assiettes. Décorez d'amandes grillées et servez.

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