• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Navarin d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Viande d'agneau!

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en gros cubes. Faites-les dorer à la poêle dans le beurre puis versez la viande dans une cocotte chaude. Saupoudrez de farine, faites revenir, 1 mn, à feu vif puis ajoutez le fond de veau, thym et laurier, sel et poivre. Faites mijoter, 35 mn, à feu moyen et à couvert.

  2. 2

    Epluchez carottes, navets et pommes de terre, coupez-les en olivettes. Ajoutez-les dans la cocotte et faites cuire, 15 mn.

  3. 3

    Equeutez les haricots, lavez les petits pois. Ajoutez-les dans la cocotte et faites cuire, 15 mn.

  4. 4

    Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Ciselez les oignons. Ajoutez-les dans la cocotte et terminez la cuisson, 10 mn. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en gros cubes. Faites-les dorer à la poêle dans le beurre puis versez la viande dans une cocotte chaude. Saupoudrez de farine, faites revenir, 1 mn, à feu vif puis ajoutez le fond de veau, thym et laurier, sel et poivre. Faites mijoter, 35 mn, à feu moyen et à couvert.

  2. 2

    Epluchez carottes, navets et pommes de terre, coupez-les en olivettes. Ajoutez-les dans la cocotte et faites cuire, 15 mn.

  3. 3

    Equeutez les haricots, lavez les petits pois. Ajoutez-les dans la cocotte et faites cuire, 15 mn.

  4. 4

    Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Ciselez les oignons. Ajoutez-les dans la cocotte et terminez la cuisson, 10 mn. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!