• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Taboulé de chou-fleur

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Taboulé!

Préparation
  1. 1

    Coupez la moitié du chou-fleur en petits bouquets. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur et plongez-les dans un bol rempli de glaçons.

  2. 2

    Grattez le chou-fleur à la râpe à fromage pour obtenir des grains fins. Ne les écrasez pas car ils sont humides.

  3. 3

    Mélangez le chou-fleur avec le jambon et la ciboulette ciselée. Arrosez-le de jus de citron vert et d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.

  4. 4

    Posez une belle feuille de salade dans des verres et remplissez-le de taboulé de chou-fleur. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez la moitié du chou-fleur en petits bouquets. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur et plongez-les dans un bol rempli de glaçons.

  2. 2

    Grattez le chou-fleur à la râpe à fromage pour obtenir des grains fins. Ne les écrasez pas car ils sont humides.

  3. 3

    Mélangez le chou-fleur avec le jambon et la ciboulette ciselée. Arrosez-le de jus de citron vert et d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.

  4. 4

    Posez une belle feuille de salade dans des verres et remplissez-le de taboulé de chou-fleur. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!