Salade de poulet, vinaigrette à l'orange
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de poulet, vinaigrette à l'orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade de volaille!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four ou le barbecue.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez le jus de citron et d'orange, la sauce poisson, l'ail, le pili pili et la citronnelle thaïe.

  3. 3

    Badigeonnez le poulet d'huile de tous côtés. Salez, poivrez et faites-le griller 3 mn de chaque côté. Egouttez et réservez.

  4. 4

    Versez la roquette et les crudités dans le saladier et mélangez avec la vinaigrette.

  5. 5

    Faites rapidement griller les graines de sésame dans une poêle sèche.

  6. 6

    Répartissez la salade dans 4 assiettes ou 4 bols. Posez-y le poulet tiède. Saupoudrez de graines de sésame grillées et décorez de dés d'oranges et de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four ou le barbecue.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez le jus de citron et d'orange, la sauce poisson, l'ail, le pili pili et la citronnelle thaïe.

  3. 3

    Badigeonnez le poulet d'huile de tous côtés. Salez, poivrez et faites-le griller 3 mn de chaque côté. Egouttez et réservez.

  4. 4

    Versez la roquette et les crudités dans le saladier et mélangez avec la vinaigrette.

  5. 5

    Faites rapidement griller les graines de sésame dans une poêle sèche.

  6. 6

    Répartissez la salade dans 4 assiettes ou 4 bols. Posez-y le poulet tiède. Saupoudrez de graines de sésame grillées et décorez de dés d'oranges et de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!